欢迎来到公众时评网!

首页 > 民生关注——

关注民生焦点 改进工作让群众满意

关注民生焦点 改进工作让群众满意

2019-06-24 10:04:11 作者:佚名 来源:和讯网 浏览量:1243

  市住房和城乡建设局召开党的群众路线教育实践活动会议,并印发《东莞市住房和城乡建设局深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。市住建局党组书记、局长朱川对开展教育实践活动作动员讲话,市委第12督导组组长李沛森指导并讲话。

  朱川指出,我市正处在经济与社会发展转型升级和改革攻坚的关键时期,行政审批效率、住房保障、房地产市场调控、工程质量、施工安全、绿色建筑、工程劳资纠纷等都是社会和百姓关注的民生焦点。他表示,要通过教育实践活动的开展,广泛、认真听取行业企业、市民群众等各界人士的意见建议,全面认知我们的工作总体成效离社会和群众的期望还有多远,了解掌握我们有哪些工作没有做到位,存哪些短板和不足,有哪些工作可以做得更好,认真总结反思,积极改革创新,促进住房和城乡建设事业特别是涉及民生的工作取得让群众满意的成效。

上一篇:致内蒙古自治区政府布小林主席一..

上一篇:民生焦点:村民搭上城市快车乐享..