欢迎来到公众时评网!

首页 > 民生关注——

如新集团总裁宁怀恩:“一带一路”战略布局下大中华市场的发展

如新集团总裁宁怀恩:“一带一路”战略布局下大中华市场的发展

2019-05-07 00:12:21 作者: 来源:海外网 浏览量:970


  据海外网4月26日消息一带一路顺应时代潮流,具有广阔前景,未来我们将一如既往地积极参与一带一路建设,为推动全球经济一体化而努力,共享全球经济发展成果。4月26日,如新集团(NU SKIN)总裁宁怀恩(Ryan Shea Napierski)做客海外网直播间,就一带一路战略布局下中华市场的发展畅谈自己的看法。

  宁怀恩是第二届一带一路国际合作高峰论坛的受邀企业代表之一,谈及对本届论坛的感受时,他表示,我十分荣幸和高兴有机会参加本届论坛,中国政府所倡议的一带一路,是推动全球经济一体化,谋求世界各国共同发展的最佳方案之一。在当前的世界经济格局下,一带一路国际合作高峰论坛的举办意义非凡。

  一直以来,如新都将公司全球市场的发展重点放在一带一路的源头中国,不仅积极响应和拥护一带一路倡议,更会抓住时机,顺势而为,推动企业向国际化和现代化发展的深层次迈进。谈到如新在一带一路沿线国家的战略布局,宁怀恩这样说。

  宁怀恩指出,中国市场在如新集团全球战略布局中举足轻重大。从中国市场的营收全球占比来看,历经多年的发展,中国已迅速成长为如新集团全球市场中增长最快的市场。

  中国市场在如新集团全球战略布局中举足轻重。进入中国市场以来,我们就将中国视为最具发展前景的市场。扎根中国市场、与中国经济共同发展,这是如新集团的战略目标,我们深耕中国和实现在华可持续稳健发展的目标从未变过。 宁怀恩说。

  为更好地与中国市场相结合,近年来,如新通过创新和秉持荟萃优质,纯然无瑕的产品理念,做到产品质量、服务品质等全方面的提升,更好地满足为中国消费者需求。宁怀恩举例道,针对中国抗衰老市场的巨大需求,如新在2009年推出了ageLOC科技,获得了空前的反响;基于互联网环境下智能化、个性化和定制化的护肤趋势,2015年推出了前瞻性产品ageLOC Me;2017年12月,如新在中国市场隆重推出最新研制的创新肌肤护理与清洁仪器产品AgeLOC LumiSpa,ageLOC 修身美颜/美体Spa, ageLOC Me和ageLOC LumiSpa三款产品共同打造了ageLOC美容仪器黄金生态圈;今年如新还推出了LumiSPA Accent,即睛采眼部护理套装,作为黄金生态圈的拓展。

  宁怀恩还介绍了如新在大中华区的发展历程。在他看来,大中华区一直以来都是如新集团全球市场布局的战略核心,对如新而言,大中华区市场取得的成绩是四个区域市场持续发展壮大的成果,四个区域市场共同助力如新不断开创业务发展新局面。如新在大中华区的发展离不开对中国四个区域市场持之以恒的深耕。中国大陆和港澳台这四个区域市场是一个不可分割的整体,我们认可和尊重其统一性。宁怀恩表示。


上一篇:中华老人文化交流促进会成立三十..

上一篇:如新集团首席执行长:秉承“善的..